Teammitglieder

< Alle Themen

Mit Focal Analytics können Sie gemeinsam in Teams arbeiten. Sie können mit einem Nutzerkonto bei Focal Analytics Mitglied in verschiedenen Teams sein.

• Jedes Team kann mehrere Projekte verwalten
  • Jedes Projekt kann mehrere Websites verwalten

Um Mitglieder zum Team hinzuzufügen oder zu sehen, wer bereits mit Ihnen im Team arbeitet, wechseln Sie im linken Menü in den Bereich „Teams“.

• Um ein neues Mitglied zu einem Team einzuladen, klicken Sie im Bereich „Einladungen“ auf den Knopf „Mitglied Einladen“.
  • Eingeladene Mitglieder erhalten eine e-Mail mit der Option, sich für Focal Analytics zu registrieren und dann direkt Ihrem Team beizutreten.