Was ist der unterschied zwischen aktiver und inaktiver Zeit?

Du bist hier:
< Alle Themen

Ein Nutzer kann sich auf Ihrer Website befinden, ohne dass er noch aktiv damit interagiert. Focal Analytics unterscheidet deswegen zwischen aktiver und inaktiver Zeit, die ein Nutzer auf einer Seite verbringt.

Die gesamte Zeit setzt sich aus aktiver und inaktiver Zeit zusammen. Interagiert ein Nutzer für mehr als 5 Sekunden nicht mit der Website (kein Klicken, Scrollen, Tippen, etc.), dann wird diese Zeit als inaktiv angesehen. Interagiert der Nutzer irgendwann wieder mit der Seite, dann wird diese Zeit wieder als aktive Zeit gesehen.

Hinweis: Eine Sitzung läuft nach 30 Minuten Inaktivität aus. Erst wenn der Nutzer dann erneut auf die Website zugreift, wird eine neue Sitzung gestartet.