Wichtige Datenschutz-Einstellungen

< Alle Themen

Sie sollten beim Einsatz von Focal Analytics auf die Einhaltung des Datenschutzes achten. Die entsprechenden Einstellungen dafür finden Sie im linken Menü unter „Einstellungen“ im Register „Datenschutz“.
Hier haben wir die wichtigsten Punkte für Sie zusammengestellt:

• Falls Sie keine Zustimmung zur Verwendung von Cookies auf Ihrer Website verwenden möchten, deaktivieren Sie Cookies in den Einstellungen.
  • Falls Sie Aufzeichnungen verwenden, sollten Sie Elemente die personenbezogene Daten (z.B. e-Mail Adressen, Telefonnummern, Kreditkarteninformationen) enthalten könnten auf die sog. Blacklist setzen. Lesen Sie hier mehr zu diesem Thema: Personenbezogene Informationen unkenntlich machen