Filter setzen

< Alle Themen

In einigen Funktionen von Focal Analytics wie z.B. den voreingestellten Dashboards oder den Aufzeichnungen haben Sie die Möglichkeit, bestehende Daten zu Filtern. Immer wenn Sie den folgenden Knopf in einem Menü sehen, besteht diese Möglichkeit:

Im Moment sind keine Filter aktiv. Klicken Sie auf den Knopf um einen Filter hinzuzufügen.

Wenn im Moment Filter aktiv sind, wird der entsprechende Kopf rot eingefärbt:

Im Moment ist ein Filter aktiv. Klicken Sie auf den Knopf um den Filter zu bearbeiten oder einen neuen hinzuzufügen.