Mehrer Websites verwalten

< Alle Themen

Hinweis: das von Ihnen gebuchte Paket muss die Verwaltung mehrerer Website unterstützen, den sog. „Team Modus“.

Wenn Sie in Ihrem Konto mehrer Websites hinterlegt haben, können Sie diese über das Menü links oben auswählen. Alle dargestellten Analysen gelten immer für die im Menü gewählte Website.

Um zu einer anderen Website zu wechseln, klicken Sie auf den Pfeil neben der aktuell gewählten Website im linken Menü ganz oben.

Im linken Menü können Sie die aktuelle Website wählen, mit der Sie arbeiten möchten.

Es öffnet sich ein Dialog, in dem Sie alle Teams, Projekte und Websites sehen, auf die Sie Zugriff haben. Hier können Sie außerdem neue Teams, Websites und Projekte anlegen, sofern diese in Ihrem Paket hinterlegt sind.