Merklisten

< Alle Themen

Sie können sich Aufzeichnungen in Merklisten abspeichern. Das ist sinnvoll um z.B. gute Beispiele für eine bestimmte Hypothese oder einen Fehler auf Ihrer Website zu dokumentieren. Diese Merklisten können Sie auch mit anderen Personen teilen.

Eine Aufzeichnung in einer Merkliste speichern

Um eine Aufzeichnung zu speichern, klicken Sie einfach in der Liste der Aufzeichnungen auf das Favoriten-Symbol (Sternchen).

Es öffnet sich anschließend folgender Dialog, in dem Sie entweder eine neue Merkliste Hinzufügen können oder die Aufzeichnung zu einer bestehenden Liste hinzufügen können. Wählen Sie die Liste aus und klicken Sie anschließend auf „Speichern“

Aufzeichnungen in einer Merkliste anzeigen

Wechseln Sie in den linken Menübereich „Aufzeichnungen“. In der oberen Menüleiste finden Sie alle Merklisten. Wenn Sie dort eine Liste auswählen, werden Ihnen nur noch die Aufzeichnungen angezeigt, die Sie in der Merkliste abgespeichert haben.

In der oberen Menüleiste im Bereich „Aufzeichnungen“ finden Sie alle von Ihnen anlegten Merklisten.

Merklisten mit Kollegen teilen

An dieser Funktion arbeiten wir im Moment noch.