An welchen Tagen und Uhrzeiten kommen meine Besucher?

< Alle Themen

1. Gehen Sie zum Menüpunkt „Dashboards“ und wählen Sie den Zeitraum aus, den Sie untersuchen möchten. Fügen Sie ggf. Filter hinzu.

2. Wechseln Sie zum vordefinierten Dashboard „Besucher“.

3. Sehen Sie sich die Verteilung der Besucher nach Wochentagen und Stunden in den folgenden Diagrammen an:

4. Sie sehen ganz oben in hellblau die Anzahl aller Besucher am Montag. Darunter sehen Sie die Verteilung über die Stunden des entsprechenden Tages.
5. Wenn im gewählten Zeitraum mehrere gleiche Wochentage liegen, dann sieht die Darstellung wie folgt aus:

Sie sehen oben, dass es im gewählten Zeitraum 4 Montage gab, an denen Sie zusammengerechnet 3.753 Besucher hatten. Darunter sehen Sie, dass über alle Montage hinweg pro Montag im durchschnitt 938 Besucher kamen. Zudem kamen über alle Montage um 20 Uhr hinweg durchschnittlich 441 Besucher.