Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV)

< Alle Themen

In unserem Auftragsverarbeitungsvertrag regeln wir, wie wir in Ihrem Auftrag die Daten Ihrer Website-Besucher verarbeiten. Darin ist unter anderem festgehalten, dass wir die Daten Ihrer Website-Besucher nicht weiter geben oder für andere Zwecke verwenden. Sobald Sie einen Auftragsverarbeitungsvertrag mit uns abgeschlossen haben, können Sie den entsprechenden Text-Baustein in Ihre Datenschutzerklärung aufnehmen (hier beschrieben).

Um einen AVV mit uns abzuschließen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in unserer App an: https://app.focal-analytics.com/account/login
  2. Wechseln Sie im linken Menü auf den Punkt „Abonnement“ oder folgen Sie diesem Link: https://app.focal-analytics.com/account/agreements
  3. Tragen Sie Ihre Daten im Bereich „Auftragsverarbeitungsvertrag“ ein und klicken Sie auf „Vertrag abschließen“.

4. Nachdem der Vertrag erstellt wurde, können Sie ihn an der selben Stelle (oder unter dem Link https://app.focal-analytics.com/account/agreements/avv) herunterladen.