Woher stammt mein Traffic an einem bestimmten Tag?

< Alle Themen

Um die Quellen und Kanäle (z.B. Suchmaschinen, Social Media, etc.) zu untersuchen, über die Ihre Besucher auf Ihre Website gekommen sind, wechseln Sie im linken Menü zum Punkt „Dashboards“ und wählen Sie das vordefinierte Dashboard „Quellen / Kanäle“ aus.

1. Wählen Sie im oberen Menü den Zeitraum aus, den Sie untersuchen möchten:

2. Scrollen Sie nach unten zur Ansicht „Traffic-Kanäle nach Tagen“. Sie sehen hier für jeden Tag des ausgewählten Zeitraums ein Säulendiagramm, das Ihnen die Zahlen für  1) Social Media Traffic, 2) Besucher von Suchmaschinen, 3) Direct Traffic sowie Traffic von anderen Verweise darstellt.

3. Um einen bestimmten Tag auszuwählen, klicken Sie auf die entsprechende Säule dieses Tages. Sie erhalten dann Details des entsprechenden Tages.